Добрый день, дорогие друзья!

    Ни для кого не секрет, что времени на домашние дела у современной женщины гораздо меньше, чем у её мамы и бабушки. Бешеный ритм жизни, огромная нагрузка на работе, ежедневные пробки и забота о близких практически не оставляет времени для полноценной каждодневной уборки. Если учесть, что в квартиру попадает пыль и грязь с улицы, где экология оставляет желать лучшего, а домашние животные повсюду оставляют следы своего пребывания в виде шерсти, слюны, а грибки, вирусы и клещи постоянно мутируют (подтверждением тому постоянно увеличивающееся количество людей, в т. ч. и детей, подверженных аллергии), то нетрудно представить, как наша квартира выглядит под микроскопом… Чистота в квартире – это не только внешнее проявление порядка, но и основной залог нашего здоровья. У взрослого организма есть возможность сопротивляться, а детский наиболее уязвим, поэтому наши дети чаще болеют и дольше выздоравливают. 

  Каждому понятно, что генеральную уборку каждый день, да и даже раз в неделю, делать проблематично. Но выход есть! Сегодня мы представляем вам продукт, над которым мы работали целый год – ПАРОВУЮ ШВАБРУ! Как всегда, мы сделали ставку на качество, доступность и эффективность. Судите сами.

Паровая швабра - это уникальный прибор! Всё, о чем раньше и не приходилось мечтать современным хозяйкам теперь стало реальностью – с помощью такого пароочистителя быстро и легко удаляются застарелые пятна, ржавчина с практически любых поверхностей – напольных покрытий, окон, стекол, зеркал, раковин, душевых кабин, сан. узлов и столешниц!  Мягкая мебель, ковры и одежда будут особо благодарны за деликатный уход и эффективную чистку.

  Паровая швабра ARC-2012 обеспечивает высокую степень гигиеничности и эффективности уборки благодаря пару, преобразованному из воды, и материалу из микрофибры с высокой абсорбирующей способностью. При контакте с поверхностью вся грязь, даже глубоко въевшаяся, удаляется за несколько секунд! Данный способ уборки экологичен, т.к. аппарат использует только активную силу пара и не требует использования бытовой химии! Нетрудно посчитать экономию и понять преимущества. Регулярная чистка паром также позволяет уничтожить пылевых клещей, некоторые виды бактерий, грибков и плесени. О том, что такая экологически чистая дезинфекция занимает считанные минуты, даже и говорить не стоит. Незаменима такая помощница при уборке труднодоступных мест. А плита, ванна и раковина теперь не потребуют сильнодействующих чистящих средств. Надежная конструкция позволит паровой швабре служить вам долгие годы.

  Учитывая то, что это многофункциональный прибор, мы продумали и позаботились о его надежности - швабра выполнена из ударопрочного (PP160) полипропилена, телескопическая трубка – из аллюминия, длина шнура – 5,2 м., компактный размер позволит хранить её даже в малогабаритной квартире. Перед тем, как запустить швабру в продажу, помимо заводского тестирования, наёмный персонал испытывал ее в течении нескольких месяцев в условиях офиса площадью 200 кв. м. Спешим сообщить, что за несколько месяцев ежедневного использования ни один аппарат не вышел из строя!

При производстве паровых швабр мы остались верны своим принципам – надежность, безопасность, простота в использовании, многофункциональность и доступность для каждой семьи! Качественная техника может быть доступной! Мы, как производитель, можем гарантировать вам лучшее сочетание цены и качества! Приобретая товар напрямую у производителя вы застрахованы от подделок и низкокачественного продукта, ведь в наших интересах сделать наше с вами сотрудничество долгим, взаимовыгодным и приятным!

Как и на весь производимый нами товар, на паровые швабры мы даем гарантию – 1 год. В случае обнаружения заводского брака мы всегда принимаем сторону покупателя и возмещаем вам все расходы по доставке техники в ремонт. Ничтожный процент брака позволяет нам взять на себя такие затраты.

  Технические характеристики прибора можно прочесть в описании товара, сегодня паровая швабра представлена в 4 цветовых решениях – белый/синий, фиолетовый, зеленый, красный. 

 

Сделаем свой дом чище и безопаснее! Предложите своим покупателям

многофункциональный и надежный прибор!

 P.S. На складе появились чаши с металлокерамическим покрытием "Whitford" 6л.

А также в продажу поступили абсолютно новые чаши с белым КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием "DAIKIN" на 4, 5 и 6л. Обратите внимание, что для 5л.мультиварок QDL совместимых чаш пока нет! Новые чаши подходят ко всем моделям мультиварок DSB, а 4 и 6 л. соответственно – к 4 и 6л. QDL.