Настоящим Пользователь, действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даёт настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО «АРК-2» (далее Оператор).

  1. Принятием (акцептом) настоящего Согласия является активация  галочки в разделе «Зарегистрироваться» при заполнении формы, расположенной на Сайте по адресу https://arcompany.ru/
  2. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. При осуществлении обработки персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО;
  • паспортные данные (серия, номер);
  • номер телефона;
  • адрес для доставки товара;
  • адрес электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных является направление Оператором информации об услугах, предоставление демодоступа для последующего заключения договора с Оператором на покупку товара и его доставку.

4. Пользователь даёт согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача третьим лицам в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.

5. Пользователь согласен на получение информационных и рекламных сообщений от Оператора посредством рассылок по электронной почте.

6. Настоящее Согласие является бессрочным, срок действия хранения персональных данных не ограничен.

7. Пользователь имеет право отозвать свое Согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен в простой письменной форме по адресу ООО «АРК-2», указанному на сайте в разделе Контакты.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2—11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Реквизиты Оператора:

ООО «АРК-2»

ИНН 4816023465

КПП 481601001

р/с 40702810735000066944

к/с 30101810800000000604

БИК 044206604

Отделение № 8593 ПАО Сбербанк г. Липецк

Адрес:

Юридический:

399373, Липецкая область, г. Усмань

ул. Шмидта, 13 "а"

Фактический:

399373, Липецкая область, г. Усмань, ул. Чернышевского, д. 121, корп. 1 , (магазин "Московия", 2 этаж)

Телефон: +7 (960) 145-50-40

Факс: +7 (47472) 4–04–11

E-mail: office@arcompany.ru